第一次去福岡巨蛋棒球場看球賽,相當的期待與興奮!因為之前就常常聽到朋友說去巨蛋觀球賽真的很讚...
首先介紹福岡主隊是Softbank Hawks,軟體鷹,球隊總監督是OH桑,王貞治!!這樣的名氣就夠大了吧,在大榮鷹時期
Oh桑就帶領球隊拿下冠軍!!多少了解日職棒是從玩PS2認識的,每每與朋友捉對廝殺時,就會特別記住哪幾個人投球或打擊特別厲害的
所以以上原因,我就決定親臨現場來感受一些的氣氛
買了最便宜的票,卻是我覺得最讚的區域,因為我這區是專門球迷後援會比較會坐的區域,左外野區... 不管是籃球棒球或其他球類比賽,我認為觀眾也是影響比賽結果的因素之一,球迷的歡呼舞動都會給球員打氣加油 室內球場的場地真的很優,人工草地整個看起來舒服,我想跑起來也一定很滿意吧..這樣也大大減少了球突然的不規則彈跳機率, 在看了兩場球賽後,我深深的覺得台灣真的也需要一個這樣的場地,可以容納更多的觀眾,但是近年來台灣因為某些球員打假球事件陰影, 球迷觀眾大量的流失,上千人就已經算很多,而福岡巨蛋有5萬多個座位..真的是很大的球場哩!! 話說在台灣,我也很喜歡玩棒壘,台灣職棒我很喜歡興農牛,也很喜歡其他隊的優秀球員
美國職棒是New York Yankees,更因為有台灣之光阿民,讓我更支持他們!!
介紹完我的棒球喜好後,切入日本職棒,近年來,台灣的棒球選手到海外發展的很多!把台灣的知名度打出名氣來!!
台灣加油!!旅外好手們加油唷!!

LarryBear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()