跟朋友半夜不睡覺...為的就是昨晚歐冠足球賽,因為魯尼與小度還有英超歷史而挺曼聯..

BrassMonkey全部塞爆!巴賽的fan真的不少..當然曼聯的也不少啦!
(很長的題外話:因為這是全歐的盛事!去過歐洲一定感受的到,他們的主流熱衷球類運動就是Football了~
到處可見草地與踢球的人,哈哈!我也從英國買了雙Owen代言的球鞋(純粹覺得他跑得很快,我穿了u know,一點用也沒)..
在台灣很少機會穿他..)

輕敵不積極截球的感覺,只有小度很猛的對球門射球,當然最後都抱頭懊惱居多,真的運氣不好呀!
反道巴賽再10"多就先進一球,下半又Messi在70"頭搥一球,心都被搥碎了啦!

最近挺的球隊 感覺表現都不是很順利耶: 台啤好可惜 興農被逆轉 曼聯被踢爆 騎士有點累 洋基阿民沒先發

搞啥呀!Damn it!!

回想上屆歐洲足球賽 跟朋友去Deluxe(小巨蛋旁)不知現在還有開嗎? 連看兩場,現場發國家旗子,第一場我挺England
結果輸掉,第二場我挺巴西,噢~又輸...虧我整晚穿England的球服加油..
回家路上覺得整晚都浪費了...
太空虛了!

LarryBear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()