唉~

裝個MOD卻發現 沒有波麗士 週日沒有敗犬

天呀!爛死了~

然後中華電信MOD的卻看不到無線的戲劇節目 太扯了~

然後給我們客戶一個聲明:

各位親愛的MOD客戶您好:
MOD乃為IPTV屬於新的媒體傳輸平台,而台視頻道(含其他無線頻道)在MOD之IPTV平台上,並非如第四台被列為必載頻道,故營運商「台灣互動」雖取得台視主頻的頻道播放權,但其中有部份外製節目,取得授權時並未包含到IPTV部分,就會有因著作權問題而影響到節目播放,今「台灣互動」即因接獲外製節目製作單位要求不得播放該節目而導致節目覆蓋一事。中華電信MOD自96年11月底適用電信法後,為一多媒體傳輸平台,且根據『多媒體內容傳輸平臺服務營業規章』第二十五條載明本公司不得直接或間接經營頻道且為維護用戶近用頻道權益,應協助無線頻道上架…等,故中華在適用法令轉換之際,雖無線頻道未被列入IPTV必載頻道,但亦盡量協助台灣互動提供無線頻道上架且依NCC規範不得向用戶收費,但目前亦因頻道著作權問題,台灣互動執行節目覆蓋時,以中華電信平台而言,亦僅能站在用戶立場來建議台灣互動盡快協調並解決頻道與外製節目授權上問題。而台灣互動方面深知法源面的變革才是對IPTV著作權問題解決的長久之計,故雖僅身為營運商角色,但亦仍積極朝此方向推動及努力,希望客戶能給予支持及諒解!
台視(含無線頻道)目前在MOD上是屬於免付費頻道並不包含在其他綁約套餐內容且台視主頻仍會繼續播送節目,請客戶仍請繼續支持。

種種原因造成各位不便,還請各位客戶見諒。

中華電信MOD

天呀!完全不能符合客戶的需求
早點退租算了...
cable台雖貴了點
但是至少不會發生這樣的問題...

唉唉唉!
MOD sucks!

LarryBear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • nio
  • 聽起來蠻糟的。
    那一團冗長的說明文字是寫啥鬼,看都不想看。

    還是去買一台機上盒好像比較划算。
  • LarryBear 於 2011/04/29 15:38 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消