喜歡上星光2班的比賽者,是年初的事情吧....
週五晚上大家都會互相提醒,一定要看超級星光大道~
當然一班最欣賞的是宥嘉與周定緯..喜歡宥嘉唱得很鬆,又很穩定的表現(twenty-twenty俱樂部)
欣賞周定緯的原因是能歌善舞,還有我以前都聽飛碟光禹的家族卡啦ok大賽,厲害的他,透過電話就唱得很讚哩!

那時冠軍賽,週五晚上,剛好是我們尾牙活動的第一晚,在日月潭大淶閤,我們在房間邊準備活動,邊盯著電視看刺激的比賽
覺得葉瑋庭,hellokitty,梁文音,賴銘偉,黃美珍...都超實力超打動人的歌聲與技巧
真的很棒...

果陀的音樂劇,美好世界-我要成名,也去看了,星光2的歌手唱現場,真的好好聽!!
但是越來越多歌唱節目,越來越多厲害的歌手,唱的也都很棒,但是就是沒有辨識度,印象都沒有星光2參賽者深

昨晚看了星光4的節目,覺得節目主持與內容張力,歌手的實力好像都沒有很強了...但是專業的評審還是很棒!
喜歡評審嚴苛與認真的評斷,因為我們台灣音樂市場是要好聲音好實力的歌手發片,讓消費者願意掏錢去買唱片

我真的很欣賞星光2喔!!

推薦大家去聽與看:你們是我的星光,還有星光傳奇喔!

LarryBear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()