星座分析:讓十二星座男生不偷腥的方法(參考太陽跟月亮星座)

方法一:控制男人的金錢-水瓶座、雙魚座。

水瓶座和雙魚座都是屬於家裡如果有賢妻,他就會盡量收心的,他們也很喜歡事業有成,更喜歡自己錢愈滾愈多,但如果你不管他的錢,他在外面小風流將會不斷,可是如果你管了他的錢,因為他怕麻煩的關係,他就會盡量收斂自己,因為他們是能收斂的人,所以管住他的錢,等於管住了他的外遇管道。

方法二:欲擒故縱-處女座、天秤座。
如果對處女座的男人不時的冷淡,那就會覺得自己做的還不夠多,或是不夠好,所以對付處女男要有一點冷淡,而不能夠言聽計從,否則的話處女男,很快就爬到你的頭上了。
天秤座就是一定要常常用欲擒故縱這一招,每次用這一招,你就會前進一步,因為他是屬於那種,你追他跑的那種星,你一直逼他,他就躲,可是忽然有一天你就不逼他了也不問他了,他會覺得奇怪,自己就會回來找你,所以這樣子,你們感情就往前再跨一步,所以時不時那個鬆緊帶要拉一拉。

方法三:二十四小時盯著他-雙子座、天蠍座。

其實雙子座的人,你不能不管他,你不管他,他就不知道飄到哪裡去了,所以你一定要管他,可是你要管雙子座,要有一個前提,就是你能量要比他強,比如說你很恰,或者你平常就講話也很有道理,雙子男很怕你的話,那你就可以用這一招來盯他,那這樣子雙子做就會成為就是甕中的那個青蛙,他剛開始可能覺得,但久了他也就習慣了,你不打給他,他還會打回來問你在幹麻。
天蠍座其實老實說要盯他以外,你要透露一點那種懸疑的訊息,讓他覺得你常常在關心他的生活範圍,這樣他就不會太囂張了,也不敢亂玩,所以天蠍座你要讓他有一種警覺性,就是你是有在盯著他的。

方法四:拉攏他身邊的親人朋友-巨蟹座、獅子座、射手座。

對付巨蟹的人,你就是要去照顧他的家人,這樣他會很感激你,而且外面的那個野女人跟你比起來差太多了,這個差別一出來的話,他絕對不會亂碰,而且他很怕麻煩,然後他也很怕他家裡的人不諒解他。
獅子座的男人,他喜歡那種家庭和樂、愉快的氣氛,所以如果你能跟他的家人打成一片,譬如說和他的媽媽一起做飯,那他一回到家就會覺得他的家庭實在是太幸福了,他是全世界最幸福的男人。
如果是射手座的男人,很重視下一代的教育,所以千萬不要跟他在下一代的意見上相左,然後也不要違背他的父母對下一代的教育的看法,如果你能把這一個問題很圓融的處理好,射手座會覺得,那再也沒有人可以比得上你了。

方法五:搾乾他的肉體-牡羊座、金牛座、魔羯座。

牡羊男就是喜歡辣妹,所以你一定要保持你的形狀的完整,譬如說胸部一定要顧好,要大大的,腰部一定要細細的,你要讓它永遠對你的肉體,產生那種鮮嫩欲滴的感覺,他就會產生慾望,那就不會對那個外面辣妹多看兩眼了。
像金牛座的話,你的技巧要好,就是說你要了解他的口味,知道他要的是什麼,如果他喜歡肉肉的,你就要肉肉的,不然你身材在好,他都會覺少了什麼,他就是不會喜歡,但如果你能跟他配合的天衣無縫的話,那金牛座下了班就只想要飛回到你的身邊,就不會去想外面的事情了。
至於魔羯座的人,因為你用各種方法都沒有用,他也可以冷感,然後他也不見得很要,但是如果他要出遠門,一定要記得榨乾他,因為出遠門就管不著,他在家裡都不吃你,吸他一個禮拜的量,很多魔羯座悶騷的不得了,在家裡面看起來非常無趣,可是到外面就是脫韁野馬,魔羯座是吃重口味的,再怎麼重鹹他都不怕,但是老實說,如果你有一點那種特長,像是SM之類的,是外面女人不會的,那他也許就會乖乖的被你綁住了。

LarryBear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()