看過演出後~你妳就會喜歡他們嚕!!
Afternoon Tree 午後之樹三重奏兩歲了!

這兩年來,我們懷抱著一顆愛樂的心,很努力很努力地在創作與編曲。


同時也嚐試與不同風格的歌手、音樂家合作,因為這正是午後之樹的 音樂態度:

音樂無國界,我們不斷地找尋不同音樂領域之間對話的可能性。

無論是古典樂、傳統爵士或融合樂、世界各地的民謠 、國語及西洋流行歌曲,

我們相信、也希望透過午後之樹的重新詮釋,能夠讓您留下最溫馨的感動。

這兩年的成長,最要感謝有您的陪伴。

正因為有您一起聆聽分享午後之樹的音樂,讓我們這些日子的執著奉獻,絲毫不寂寞。

這次的音樂會我們將邀請2位特別來賓

鍊治評 --- 笛、簫/絲竹空爵士樂團 http://www.jazzinvention.com/szk/page5/page5.html
庭竹 --- 才華創作女歌手 http://www.hummingbird.hk/tingchu/

另有全新的EP發表!

7月27日 下午2點,午後之樹再次誠摯邀請您,一起享受在炎炎夏日之中的沁涼好音樂。
(音樂會詳情見附件EDM)

LarryBear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 路人A
  • 阿...可是我人在台中耶!
    下完班 到那邊 可能剛好演奏完畢吧!
    好可惜唷!!
  • LarryBear 於 2011/04/29 15:38 回覆