目前日期文章:200709 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
中秋月亮超圓圓~ 從新竹回台北 沒有塞車~ 前往了Whisky Eric的店 好讚唷 大家都一起烤肉 歡樂 吃得很飽的我已沒有啥胃口 就跟大家閒扯亂拉哩 之後雪麗又帶我去認識胡同~ 胡同的朋友都親切哩!! 還遇到伊林麻豆朝閔 小聊幾句 剛開始跟他說我之前公關活動有見過 他還嚇一跳哩 呼 我沒在做啦 他才鬆口氣 呵呵 一樣的月光 一堆熱情的朋友!! thanks Moon Festvial^^

LarryBear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

挖~ 9/16是個非常好的日子哩~
我在英國認識的好朋友Pin & Atsuko 今晚在京華城的雅悅會館維多利亞廳舉行了終身大事

LarryBear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為公司離家近,身為地球人一份子,關心全球暖化運動!!
所以騎腳踏車上下班 一踩數得: 運動健身,省油減少CO2排放,也覺得穿著襯衫西褲騎腳踏車挺帥氣的哩~

LarryBear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()